返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东安瑞矿山设备有限公司

主要产品有巷道支护、凿岩设备、防爆器材、轨道工具,通风设备等各种矿用器材

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 新款ZYX-45压缩氧自救器价格
新款ZYX-45压缩氧自救器价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12新款ZYX-45压缩氧自救器价格 
品牌: 山东安瑞
品牌: 山东安瑞
规格: 齐全
包装: 简易包装
单价: 13.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 11:50
  询价
详细信息

1. 新款ZYX-45压缩氧自救器价格,内蒙古ZYX45压缩氧自救器规格

ZYX45新型压缩氧自救器,陕西紧急逃生自救器30分钟压缩氧自救器特点,走量压缩氧自救器

我们山东安瑞销售的ZYX压缩氧自救器一共有两种规格的,一种是45分钟的一种是30分钟的,这个时间是指的救护时间,这两种都是常卖的规格,我们给您保质保量。

ZYX45压缩氧自救器产品特点及用途:

a、采用了双回路循环的呼吸方式,即呼吸各为单向通道,与往复呼吸方式相比,其优点是阻力小、无粉尘吸入、不呛人、吸气温度低、舒适、安全可靠。

b、具有三种供氧方式:定量供氧、自动补给供氧和手动补给供氧。大大提高了呼吸保护的安全可靠性。

c、充填氧气、更换吸收剂、维护修理简便。

d、防护时间长,便于自救。

e、体积小、重量轻、便于携带。

f、可反复使用,使用成本低。

g、压力指标观察至关、便于使用。

ZYX-45隔绝式压缩氧自救器主要技术特性

呼吸方式

1、采用循环呼吸方式,呼出的气体通过清净罐中的CO2吸收剂,将CO2吸收,余下的氧气和减压阀输出的氧气进入气囊通过口具吸入人体。与往复呼吸方式的自救器相比,具有呼吸阻力小,无粉吸入,不呛人,吸气低,呼吸舒适等优点。

2、供氧方式

具有三种供氧方式(定量供氧气、自动补给供氧气和手动补给供氧兼用型)有效地提高了呼吸保护的安全可靠性

3、减压原理

减压阀采用先进的减压原理,使其具有体积小,重量轻,性能稳定等特点

1、防护时间

在作功功率55W(中等劳动强度)的情况下,使用时间为45MIN(分钟)

供氧性能

当氧气瓶压力为3~20MPA时,定量供氧量:12L/MIN(升/分钟)

当氧气瓶压力为5~20MPA时,自动补给供氧量:60L/MIN(升/分钟)

排气阀开启压力

排气阀的开启压力:150~300PA

风摇雨动爱心坚,不知情郎心应否。一支蜡烛,燃干了眼泪。谁的青春不迷茫。我愿用全身的光芒引领爱人的未来,为他照亮前方的路。从此黑夜将不会再眷恋他,而是包裹着我的灰烬泪始干,如此甚好。

 联系人:李经理           手机:13127275961(微信)

QQ:3171402844     邮箱:3171402844@qq.com

电话:0538-8292818(传真)     

地址:泰安市南部开发区

 

 

询价单