返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东安瑞矿山设备有限公司

主要产品有巷道支护、凿岩设备、防爆器材、轨道工具,通风设备等各种矿用器材

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > YBHZD5-1.5/127不锈钢外壳防爆饮水机
YBHZD5-1.5/127不锈钢外壳防爆饮水机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15YBHZD5-1.5/127不锈钢外壳防爆饮水机 
品牌: 山东安瑞
品牌: 山东安瑞
规格: 齐全
包装: 简易包装
单价: 13.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 112 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-18 11:30
  询价
详细信息

1. YBHZD5-1.5/127不锈钢外壳防爆饮水机,YBHZD矿用饮水机型号

Ybhzd5-1.5/127饮水机图片,山西井下用饮水机价格,品质信得过的防爆饮水机,防爆饮水机型号,煤矿用饮水机参数

现在人们对水的需求和利用已经越来越多,更好的利用和保护水资源是一件重要的事情。而对水的净化处理、二次利用就显得极为重要,这也是水处理设备的重要工作。人们通过水处理设备可以降低对水资源的污染和破坏,同时对人们的日常使用也变的更加安全、放心。同时,现在是一个水资源逐渐匮乏的时代,对水资源的保护和对污水的妥善处理就变得尤为重要。而这样个行动,都和水处理设备仅仅相关在一起。

         所以,在现代社会中水处理设备是处在一个十分被需要的地位的。对于生活中处理水的设备有很多种,但是针对煤矿的水处理设备真是少之又少,我们销售的这款防爆饮水机外壳是不锈钢材质,底端是防爆钢板的。

ybhzd 5-1.5/127矿用防爆热饭饮水机技术参数

1 电源电压:三相AC50HZ127V;波动范围75%110%。  

2、饮水机有隔爆主腔,接线腔,控制电路,电热管,热水腔,本安指示灯,开关,蜂鸣器组成。外壳由不锈钢焊接而成,隔爆腔由钢板焊接而成。

3、本产品主电路为隔爆部分,指示灯、开关、蜂鸣器为本安电路。

本安参数:本安电路工作电压:DC12V;电流:≤785mA;主机额定功率:1.8kW,额定电流:8.1A

4、饮水机的电缆连接应采用3×4mm2 +1×2.5mm2防爆电缆,电缆连接长度15m,分布电容≤0.1uF/km,分布电感≤1 mH/km

5、饮水加热腔容积:5L

6、外形尺寸:475×380×1100mm

7、重量:50kg

 YBHZD5-1.5/127矿用防爆饮水机产品特点

1矿用防爆饮水机(直饮)采用独特的水路系统,全封闭的水路结构,与外界空气完全隔绝,所采用材料为卫生安全铜管、ABSPP,有效防止饮水机的二次污染现象。

2 整机安全可靠,健康卫生,美观大方。采用可靠的防爆技术和先进的防爆工艺,使用安全可靠。机型造型美观、外形豪华、高雅、使用方便,具有低噪音、省电等特点。

3 配置优良,即隔尘卫生、防止漏水、又便于拆装清洗。加热自动控制部件经过严格筛选,工作稳定可靠,热灌电热管采用不锈钢制造,效率高、寿命长、符合国家卫生标准。

  YBHZD5-1.8/127矿用防爆饮水机

4 具有自动加热、温度自动控制、能自动减压并过滤净化饮用水,底板配有减震地脚,可用于带有轻微震动的场所。

5机体外部采用镜面不锈钢材质,内置防爆控制箱。使用方便,安全可靠,是您的选择,本机配置安全阀,有效的保护饮水机因水压不稳而损坏。

联系人:李经理           手机:13127275961(微信)

QQ:3171402844     邮箱:3171402844@qq.com

电话:0538-8292818(传真)     

地址:泰安市南部开发区

 

 

询价单