返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东安瑞矿山设备有限公司

主要产品有巷道支护、凿岩设备、防爆器材、轨道工具,通风设备等各种矿用器材

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > YBHZD系列防爆饮水机型号齐全
YBHZD系列防爆饮水机型号齐全
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13YBHZD系列防爆饮水机型号齐全 
品牌: 山东安瑞
品牌: 山东安瑞
规格: 齐全
包装: 简易包装
单价: 15.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 112 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-18 11:32
  询价
详细信息

1. YBHZD系列防爆饮水机低价销售,榆林YBHZD矿用饮水机批量加工

YBHZD5-1.8/127矿用防爆饮水机、1.8KW防爆饮水机价格,贵州饮水机厂家、饮水机现货现发

我们的防爆饮水机能够敢在井下使用那质量就毋庸置疑了,我们都是符合国家标准的,都是通过国家部门检测过的,我们证件齐全,质量可靠。本款饮水机原型号YJD现在已经升级为YBHZD了,亲爱的顾客朋友们询价的时候不要说错型号哦!

ybhzd5-1.8/127煤矿用单桶型防爆饮水机优点:

1 为一线工作人员提供饮用热水,解决了一线工人高劳动强度下饮水问题,2 井下有瓦斯、煤尘爆炸危险的环境中,能对水质进行处理,产品具有自动加热、温度自动控制、漏电保护功能。

3 带有热饭功能的饮水机能方便工作人员热饭,方便而又快捷。

家庭用饮水机安装就比较简单了买来插上电就可以用,我们矿用防爆饮水机一般都是三相

V的电,安装时要认真看说明书来安装。下面我简单的说一下使用方法吧!

YBHZD5-1.8/127防爆饮水机使用方法:(本产品初次使用时必须先加水后送电)

1将自来水的水管接到饮水机后上方的4分接头上,直至水从热水阀流出为止方可送电,水满后自动停止加水(第一次使用需冲洗几次)。

2 加满水后把电源线接到三相127V电源上,外壳接地。

3 打开电源开关进行加热,这时加热指示灯红灯亮,当水温达到85OC时。红指示灭绿指示灯亮,停止加热,进入保温状态,当水温低于75OC时,再次加热,这时红灯亮,绿灯灭。

ybhzd 5-1.5/127矿用防爆热饭饮水机安装注意事项:

1、普通式饮水机或防尘的(打开防尘箱),将装有纯净水的水瓶(防静电水桶)平稳地倒置在聪明座的进水口上或把过滤水桶平稳放置于热水器上,并加满水,打开热水阀,水瓶有汽泡冒起,说明水正在流入水胆,直至水从热水阀流出为止(第一次使用需冲洗几次).

 2、水箱式输入水口为一个六分/四分的阀门(以实物为准),水压如果超过家用水电水压力,则需要在阀门后面串一个液体减压阀,通过减压阀后水注入水箱,水箱水满后,浮球关闭进水,水位下降后自动注水!

 注:减压阀有方向,连接时候要看减压阀上面的箭头,减压阀输入水压为8Mpa.

3、打开电源开关进行加热,红色指示灯亮,当红色指示灯灭,绿色指示灯亮时处于保温状态,水温在80~90℃之间。

水是一切生命体所需要的一种物质,离开了水,地球上的每一生物都会活不了。包括植物也是,水是植物重要的组成部分,花卉的一切生理活动都需要水分的参与。尤其今年天气比较干旱我们要节约每一滴水。让每一滴水充分发挥它的作用。

联系人:李经理           手机:13127275961(微信)

QQ:3171402844     邮箱:3171402844@qq.com

电话:0538-8292818(传真)     

地址:泰安市南部开发区

 

 

询价单