返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东安瑞矿山设备有限公司

主要产品有巷道支护、凿岩设备、防爆器材、轨道工具,通风设备等各种矿用器材

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > YBHZD-2/127F热饭饮水机使用方便
YBHZD-2/127F热饭饮水机使用方便
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14YBHZD-2/127F热饭饮水机使用方便 
品牌: 山东安瑞
品牌: 山东安瑞
规格: 齐全
包装: 简易包装
单价: 10.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 112 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-18 11:34
  询价
详细信息

1. 可以热饭的饮水机YBHZD-2/127F价格,矿用防爆热饭饮水机厂家

YBHZD-2/127F热饭饮水机规格,内蒙古矿用热饭饮水机价格,热饭饮水机型号

矿用防爆热饭饮水机型号也有几种,今天给大家介绍的这款YBHZD-2/127F热饭饮水机是一款能热10-15个饭盒的小容量饮水机,这款饮水机比单独桶装饮水机多了一个热饭的功能,这样可以让矿工朋友们喝上干净的水也能吃上热饭。

YBHZD2-127/F防爆热饭饮水机采用不锈钢材质,内置防爆控制箱结构,从而不仅使其坚固耐用,美观高雅,而且使防爆性能更加可靠。保温措施使其更加节能。精选的指示灯,按钮,施耐德接触器等电气元件使其电气可靠性更高,故障率更低,有效解决了井下难于维修的问题.

YBHZD-2/127F矿用防爆热饭饮水机本产品可同时提供85℃的热水和常温水,可供井下工作人员饮用热水。

YBHZD-2/127F矿用防爆热饭饮水机加热器能自动控温,采用内置不锈钢电加热管加热,具有寿命长热效高,升温快,噪声低,具有安全隔爆,省电等特点。

YBHZD2-127/F防爆热饭饮水机技术参数:

1 电源电压:三相AC50Hz127V,允许波动范围标称值的75%110%

2 热饭额定加热功率3KW,饮水额定功率3KW

3 饭熟保温在80℃100℃,(不作为为热饭腔使用时可变更为饮水加热腔使用)。

4 饮水加热腔容积:8L,热水保温在80℃90℃

5 外形尺寸和重量:

6 外形尺寸:770×480×1700㎜;

YBHZD2127F矿用防爆热饭饮水机功能特点

1.本产品为矿用隔爆兼本安型,防爆标志为Exd[ib]I。使用在无瓦斯、无煤尘爆炸危险的场所。

2.本产品可同时提供≥90℃的热水和常温水,可供井下工作人员饮用热水;集饮用水烧开、加热食品功能于一体;。

3.本加热器能自动控温,采用内置不锈钢电加热管加热,具有寿命长热效高,升温快,噪声低,具有安全隔爆,省电等特点。

4. 热饭时间可以自己设定,最长时间为120分钟;

5. 具备防止干烧保护功能,当热水箱水位低于水位浮球的位置时热饭饮水机自动断电保护;

6. 具有水位、温度、工作状态指示等功能;

7. 方便除垢,易于清洗,加热管损毁时,可分拆更换,节约维护成本;

8. 各柜门均加有锁,便于管理;

联系人:李经理           手机:13127275961(微信)

QQ:3171402844     邮箱:3171402844@qq.com

电话:0538-8292818(传真)     

地址:泰安市南部开发区

询价单